Um Novo Clube a Mesma Vontade de Vencer

Com a fusão do Atlético Clube de Guimarães e do Grupo Desportivo de Souto, nasceu este novo clube. Este propósito, uniu a gestão e equipa do Atlético com as instalações e forças vivas do Grupo Desportivo de Souto. É por isso com grande honra, que a partir de hoje, é este nome e este emblema, que vai honrar a freguesia de Souto S. Salvador. O emblema, representa assim a união das duas cores Laranja e Azul Celeste, apoiadas nas torres e simbolos do brasão da freguesia e com as espadas cruzadas do antigo emblema do Atlético, simbolo da garra, luta e dedicação.

sábado, 15 de fevereiro de 2014

S. Faustino 2 x Atletico Souto 1

O Atletico Souto, foi derrotado por 2-1 em casa do G.D.S.Faustino, foi um jogo de 45 minutos, pois na segunda parte a nossa equipa quase não existiu.
O S. Faustino abriu o marcador aos 20 minutos uma vez mais na sequência de uma bola parada. O Atletico Clube Souto empatou aos 27 por André Meira e sofreu o 2-1 aos 85 minutos numa jogada de puro contra ataque.
Temos mais 2 treinos para corrigir falhas e mais um jogo no próximo fim de semana para ganhar.